Programa de Repostería y Panadería
American Cake
- American Cake - May-June 2023
- American Cake July-August 2019
- American Cake May- June 2019
- American Cake - April-2019
- American Cake Enero-Feb. 2018
- Amercian Cake - April 2018
- American Cake September-October2017
Programa de Chef Profesional
Sizzle es la publicación galardonada de Americian Culinary Federation para estudiantes de artes culinarias y está dedicada a mejorar su aprendizaje y bienestar. Con una voz que habla a los futuros chefs, Sizzle ofrece conocimientos expertos sobre la industria del servicio de alimentos de quienes mejor la conocen: la ACF y sus chefs miembros.
Manténgase al tanto de las tendencias emergentes y los temas que interesan a los estudiantes culinarios con actualizaciones todos los martes en We are Chefs/Sizzle .
Los artículos incluyen información sobre mercados laborales emergentes, tutoría, educación continua, tendencias culinarias y aplicación de productos, así como información sobre becas y técnicas culinarias/de pastelería.
- Taste of Home- visita tu biblioteca (Ipad)
Sizzle es la publicación galardonada de Americian Culinary Federation para estudiantes de artes culinarias y está dedicada a mejorar su aprendizaje y bienestar. Con una voz que habla a los futuros chefs, Sizzle ofrece conocimientos expertos sobre la industria del servicio de alimentos de quienes mejor la conocen: la ACF y sus chefs miembros.
Manténgase al tanto de las tendencias emergentes y los temas que interesan a los estudiantes culinarios con actualizaciones todos los martes en We are Chefs/Sizzle .
Los artículos incluyen información sobre mercados laborales emergentes, tutoría, educación continua, tendencias culinarias y aplicación de productos, así como información sobre becas y técnicas culinarias/de pastelería.